Program Studi Non Formal IPTh Balewiyata akan mengadakan acara belajar bersama (studium generale) dengan topik “Menawarkan Pembangunan Manusia Berbasis Karakter Kristus di Tengah Pluralitas Keber-agama-an di Indonesia.”
Tidak bisa dipungkiri bahwa Indonesia adalah negara yang sangat heterogen baik suku, budaya, adat istiadat, bahasa, dan agama. Sebagai bagian dari bangsa Indonesia, orang kristen juga dituntut menjaga keutuhan dan membangun bangsa ini sesuai dengan karakter kristianinya.
Bagaimana hal itu bisa dilakukan? Pdt.Prof. John Titaley, Th.D. akan mengupas hal itu pada tanggal 6 September 2019 di GKJW Jemaat Sukun Malang.
Studium generale ini terbuka untuk umum dengan biaya pendaftaran Rp.50.000 (untuk umum) dan Rp.25.000 (untuk pemuda & mahasiswa). Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi Ibu Selvy Josephine di nomor telepon: 081 330 685 427 atau Pdt.Chrysta Andrea di nomor telepon: 081 230 713 539.